| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

西安市华达机械有限公司

灯光音响设备;家庭影院

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:周军
  • 电话:0138-22294898
  • 手机:17134964554
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汉中代做银行流水,遵义代办银行工资流水账单,汉中代做银行流水
汉中代做银行流水,遵义代办银行工资流水账单,汉中代做银行流水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:199汉中代做银行流水,遵义代办银行工资流水账单,汉中代做银行流水 
品牌: 汉中代做银行流水
银行流水: 400cm*20cm
A3: 40cm*20cm
A4: 300cm*300cm
单价: 678.00元/份
最小起订量: 1 份
供货总量: 1000 份
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 23:30
详细信息

汉中代办银行流水【电/微:138-222-94898 代做银行流水账单请直接+V办理】同时跑腿汉中代办银行流水账单,离职证明,各大公司/单位/机构汉中代办工资流水,首选中信代办流水证明公司,专业提供房贷、车贷、抵押贷、信贷、各种出国签证、换职提薪、电/微:138-222-94898 公司资质/招投标等一系列全套资料包装办理服务,为客户提供一对一的专员办理,根据客户的实际情况和业务对象进行全套数据匹配,保证好银行流水与工作收入证明等一系列资料与客户无缝对接,为所有前来办理业务的客户提供最优质的银行流水账单服务。


公司主营业务:

1、各类大同银行流水,电核银行流水,网核银行流水各种银行存款证明.

2、各类签证资料全套(亚洲,欧州)申根26国.

3、各行工作证明、薪资证明、签证在职证明、离职证明、代接电话回访

{客户材料}

公司承诺:

公司本着以信誉第一的宗旨为客户办事;以诚信为本原则,叫客户满意公司宗旨。崇尚行业职业道德、遵守法律法规、为您所急、提您所思、给每位有需求的客户提供优质服务。我们承诺提供的相关证明文件,银行流水账单与市场最新版本一致。可在合作前提供我们最近制作的案例供客户查看,客户所收到的货品与我们提供的样本相片绝对一致。在合作过程中,提出我们的意见和建议,力争帮助客户能详细了解行业行情,避免多次提交相关账单被拒绝而带来的后续风险。我们对客户的需求定当竭尽所能的为您办好。欢迎广大客户朋友来电咨询。

今日新闻:熊孩子玩游戏上瘾,为买“宝石”升级游戏,偷偷用妈妈微信绑定的信用卡消费,为不被妈妈发现,竟将每次的消费短信提示悄悄删掉。而当妈妈发现时,他已分77次刷走2万多元。

家长:短信提示还款2万多,原是儿子玩游戏花掉了

“2月25号早上8点,手机收到一条信用卡还款短信,要我3月3日还款21986元,当时把我吓坏了。”2月28日,家住汉中市南郑区大河坎镇的龚女士说,为打消心中疑虑,她到银行去查自己的信用卡账户流水,结果银行给她打出3页流水明细。

龚女士介绍,被刷走2万多元的这张信用卡,绑定在她的微信上,她平时也未用该卡消费,但手机经常交给上五年级的儿子接收学校老师布置的作业或通知,“他有时也偷偷用我的手机玩游戏。”

回家后反复询问儿子,儿子嘉嘉才说出真相,原来他在妈妈手机上下载了一个名为《部落冲突》的游戏,经常刷信用卡买“宝石”升级游戏装备。

龚女士提供的银行流水明细显示,从今年1月15日至2月6日,嘉嘉分77次刷卡消费共计21986元,其中最小交易额6元,最大交易额648元。

嘉嘉说:“我是今年1月开始玩这个游戏的。因为我知道她的银行卡密码,再通过我妈的微信登录游戏,用微信支付试用了一下可以用。后来玩上瘾了,总想买‘宝石’升级装备,钱就越充越多。”

嘉嘉说:“为不让我妈发现,每次刷卡充值游戏后,我都悄悄将信用卡短信提示删了,怕她知道了打我。”嘉嘉还说,刷到21986元后就无法继续刷卡充值游戏,因此才停下来。龚女士说,她的这张信用卡授信额为2.2万元。

律师:家长可向游戏方举证追回游戏款

事发后,龚女士联系到《部落冲突》游戏运营商昆仑游戏,对方让她联系华为客服,因为嘉嘉玩游戏刷卡消费商户是华为软件技术有限公司。“我2月26号联系了华为客服,华为客服将我反映的情况记录了,让我等待会给处理的。3月1日早上,华为客服打电话说,他们与游戏公司研究后决定退回15000多元。我要是对退款额度不满意,可继续提供材料,退款额度还能再协商。”当日下午,记者联系了华为客服,客服表示将就此事进行核查,随后给予回复。截至目前,双方就退款数额还在进一步协商中。

对此,陕西嘉盟律师事务所律师张丛波表示,龚女士作为监护人负有责任。但另一方面,嘉嘉作为限制民事行为能力人,使用其母微信登录游戏并刷卡消费2万多元,这个数额超出了一个11岁孩子的民事行为。他认为,游戏公司存在监管漏洞,也有过失,对此应承担相应责任,家长可以对孩子的行为不予追认。如果协商不成,家长可提供相应证据,要求游戏公司返还游戏款。

没有固定工作的“自由职业者”往往需要提供更多的申请材料,也不太适合通过网上申卡的方式办理信用卡。自由职业者包括以下几类人:

第一类是小本生意人,如装修公司老板、购物网的网店老板等。

第二类是没有底薪的推销员,如寿险顾问、地产经纪、广告中介、直销人士。

第三类是专业人士,如摄影师、专利代理人、律师、会计师、牙科医生、技术顾问、管理顾问、管道工、电工、理发师、艺术家等。

以上人群想要申请信用卡,最好通过线下申请的方式来办理,在申卡的同时提供尽可能多的申请资料。除了银行流水之外,最好还要有资产证明,如房产证、车辆证明、存款证明等等;企业主最好还要提供公司的营业执照副本复印件等材料。提供尽可能多的申请材料,可以证明申请人有足够的还款能力,不会有逾期或者赖账的风险。

结语:

 我公司汉台区,南郑区,城固县,洋县,西乡县,勉县,宁强县电/微:138-222-94898 代做银行流水账单、略阳县镇巴县,留坝县,佛坪县是一家专业代办全国各银行流水帐,收入证明,银行电子回单,代发工资流水的企业,专业办理的全国各银行流水账,收入证明,银行电子回单等可用作个人信用贷款,出国签证,购房按揭,及各种商务收入证明。

  我们的银行流水都是银行柜台打印,绝对真实有效,方便快捷,货到付款,同时欢迎各信业投资公司和个人长期合作。

 业务范围:代办全国各银行流水帐,汉中代办银行流水,收入证明,银行电子回单,代发工资流水账。


0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺